最新消息家長園地

家長教職員會


本校於一九九二年已成立家長組,目的是增進家長之間 及學校之聯繫,並於一九九五年十二月正式成立家長及教職員聯會(於2009年易名為「家長教職員會」,簡稱「家教會」),家教會的成立及組成,乃根據會方 (匡智會)所編定之家教會會章進行,家教會的目的是促進家長彼此認識及互助,分享教導智障子女的心得,並透過家教會促進學校與家長間緊密合作,讓家長透過 參與學校的事務,其中包括關注及監察學生午膳、校服和校車的服務質素等,藉此加強學校與家長的溝通。並定期舉辦康樂活動及分享會,使學生、家長及學校均獲 裨益。

 

本屆家長教職員會委員


「家長教職員會」本年度已經為第十五屆,目的為擴展家校同行,發揮家校合作之功能,並配合現代之資訊科技教學,提供學生參與全面及均衡的學習活動,培育學生成長,達至校訓之「自強、自信、自主、自立」。

 

家長教職員會第十五屆(2018至2020年度)執行委員會委員名單

顧問︰ 林莉玲校長
主席︰ 周佳蓉女士(鄧婷方家長)
副主席︰ 梁玉珍女士(馮穎昕家長)
徐兆偉老師
義務司庫︰ 吳幸花女士(王穎霞家長)
關保榮老師
義務秘書︰ 李潔容女士(陳穎芯家長)
副義務秘書︰ 陳宏達老師
康樂幹事︰ 符斯娜女士(黃柏豪家長)
吳林英女士(吳姍映家長)
夏雅怡老師
吳穎雅老師
聯絡幹事︰ 吳紹華女士(蔣曉明家長)
李麗瑩老師
黃翠恩老師
增選委員︰ 韋天姣女士(陳澤杰家長)
程錦麗女士(楊心慧家長)
吳玉蓮女士(邱學軍家長)

2018年09月28日更新

 

『家長教職員會』亦設有附屬會員制,目的是維繫離校生及家長與母校繼續保持聯絡,在需要時仍可為他們提供社會資源及諮詢服務,更為舊生家長安排彼此相聚之活動機會。

Free business joomla templates