最新消息

 

「伴你高飛」獎勵計劃2018-2019結果

學校早前就「伴你高飛」獎勵計劃2018-2019邀請各位家長踴躍參加,上述計劃的評審經已完滿完成,20個名額按總分排序分別給予獲分最高的家庭,餘下名額已將同分者以抽籤形式選出,抽籤由校長及家教會主席負責。


獲獎家庭結果如下,排名不分先後:

班別
1. P1 關凱耀
2. P2 麥俊賢
3.   劉溢輝
4. P3 周綽浠
5.   戴加澧
6.   簡宏光
7.   黃柏豪
8. P4 岑卓希
9.   吳姍映
10.   雷翊筠
11.   陳澤杰
12. P5 黃智偉
13.   梁皓堯
14. P6 何紫彤
15.   林謙博
16. S1 邱學軍
17. S2-3 鄧婷方
18.   馮穎昕
19.   張廷而
20. S6 呂浩源

今次伴你高飛獎勵計劃家長反應熱烈,更發現家長均積極支持發展子女興趣,活動亦多姿多采,有在家中砌圖閱讀、到公園遊玩、散步、滑板車、溜冰、睇戲,又或是行山、參觀太空館、到各地旅行,也有參加不同的興趣班如非洲鼓班、彈網班、魔術訓練班、童軍……有動有靜,包羅萬有。家長對子女發展興趣追尋夢想的認同、支持和參與,可以加深親子的關係,共度親子時光,成為子女成長路上的親密伙伴,各位家長繼續努力啊。

匡智屯門晨崗接力邀請賽

再下一城!!!本校接力隊(同學包括:楊詠杰、希文、黃梓俊、張梓茵)於2018年12月6日友校接力賽中,再次勇奪冠軍,恭喜恭喜!


大口環根德公爵夫人兒童醫院到訪

2018年12月13日醫院管理局香港西聯網多位兒科醫生、臨床心理學家及醫務社工到本校參觀,由校長、施主任及社工霍姑娘接待,透過參觀學校、深入講解及與學生接觸,讓嘉賓了解本校學生的學習情況及學校日常運作。


Free business joomla templates