最新消息

 

第43屆特奧保齡球比賽

2月22日保齡球比賽決賽日,我校派出周佩琳同學出戰個人賽。佩琳憑著優異的發揮獲得個人賽金牌,及後夥拍慕容永超老師出戰雙人融合賽也獲得銀牌。

香港特殊奧運會籃球比賽

本年度的特奧籃球比賽在6月25日舉行,我校派出2男3女運動員參加,包括呂浩源、楊詠杰、希文、周佩琳及張梓茵。比賽中,運動員都全力以赴,力求爭取最好的成績,同時,在他們身上更可體會到屯曦校訓--「自強」.「自信」。呂浩源、希文和周佩琳更獲得銀牌!

視藝科作品喜獲公開展覽

學生 胡文飛、馮穎昕的合作視藝科作品「錦鯉魚」;胡文飛、馮穎昕陳慧嫻的視藝科作品「這就是我」,將於2019年8月2日至3日,假沙田大會堂展覽廳舉辦「我是藝術家」藝術作品展中展出。以下是獲參展作品︰"

胡文飛、馮穎昕「錦鯉魚」

陳慧嫻「這就是我」 18-19年度 「同行萬里」中學生內地交流計劃

西安---「絲綢之路」起點的歷史文化及經濟探索之旅

是次活動主要對象是高中的學生,而當中4名學生,將會聯同4名教職員及3名家長一起出席由教育局主辦的18-19年度 「同行萬里」中學生內地交流計劃活動─27/5/2019-31/5/2019(5天4夜)的行程。 屆時各學生將會參觀歷史文化展覽館及當地有關經濟科技的企業,而且更會與當地一間特殊學校作交流,行程相當豐富緊密,望 學生能透過親身接觸來提升對中國歷史的興趣和提升對祖國經濟發展的認識,從而增加對祖國的歸屬感。

將出席是次活動的學生包括─

S.6 楊詠杰
S.6 呂浩源
S.6 周佩琳
S.4-5 李學賢

本校榮獲2018年度「卓越關愛校園」之「關愛教職員團隊」優異獎。

「伴你高飛」獎勵計劃2018-2019結果

學校早前就「伴你高飛」獎勵計劃2018-2019邀請各位家長踴躍參加,上述計劃的評審經已完滿完成,20個名額按總分排序分別給予獲分最高的家庭,餘下名額已將同分者以抽籤形式選出,抽籤由校長及家教會主席負責。


獲獎家庭結果如下,排名不分先後:

班別
1. P1 關凱耀
2. P2 麥俊賢
3.   劉溢輝
4. P3 周綽浠
5.   戴加澧
6.   簡宏光
7.   黃柏豪
8. P4 岑卓希
9.   吳姍映
10.   雷翊筠
11.   陳澤杰
12. P5 黃智偉
13.   梁皓堯
14. P6 何紫彤
15.   林謙博
16. S1 邱學軍
17. S2-3 鄧婷方
18.   馮穎昕
19.   張廷而
20. S6 呂浩源

今次伴你高飛獎勵計劃家長反應熱烈,更發現家長均積極支持發展子女興趣,活動亦多姿多采,有在家中砌圖閱讀、到公園遊玩、散步、滑板車、溜冰、睇戲,又或是行山、參觀太空館、到各地旅行,也有參加不同的興趣班如非洲鼓班、彈網班、魔術訓練班、童軍……有動有靜,包羅萬有。家長對子女發展興趣追尋夢想的認同、支持和參與,可以加深親子的關係,共度親子時光,成為子女成長路上的親密伙伴,各位家長繼續努力啊。

Free business joomla templates