最新消息學與教科目體藝科

體藝科

學習領域包括體育、視覺藝術、音樂及休閒康樂。目的加強學生在「德、智、體、群、美」五種學習經歷。

學習目

  1. 透過藝能遊戲或活動,提昇各類音樂藝術與體育的知識及技能、提高留意及欣賞周遭事物的意識、培養不同類型的興趣,從而學會享受人生,提昇休閒生活的質素。
  2. 透過體驗不同的活動,可以從中探索個人興趣,提昇了解自己性向與興趣的意識。
  3. 培養學生在群體生活中學習與人合作合群的精神。
  4. 透過體藝發展,豐富學生表演及比賽的經驗,以及提升學生的自信心
  5. 從外出活動中,實踐使用公眾設施時應有的禮儀和秩序

同學按「自己興趣」及「其他同學的能力」選擇行山地點。雖然同學有不同的選擇,但是最後亦考慮到不同同學的能力而選擇較易的遠足地點,盡顯關愛精神!

同學十分專注地設計自己在萬聖節巡遊佩戴的面具。

同學十分投入Neway卡啦ok的活動,大家都願意在同學面前高唱一曲!

部分同學協助戴「咪套」、找職員協助換電池,互相合作

同學在活動前亦能自行選擇自己想點唱的歌曲、喜歡午餐及飲品,體現自主能力!

 

 

同學第一次接觸爆旋陀螺,表現得十分好奇。

恭喜兩位第一次接觸而勝出爆旋陀螺比賽的同學。

Free business joomla templates