校車服務

學校共購入三輛校車,一為40座、一為29座、一為24座,為全校有需要乘搭校車上下學的學生提供服務。

隨車並有自聘的保姆姨姨,於車上照顧學生的安全。保姆姨姨每天更與學校保持最快捷的溝通,交代車上各生之健康及情緒表現,使學校能即時作出跟進及安排。

校車車線的安排:

每年按學生人數、居住地區、各校車站乘搭人數多寡等等因數而重新編排車線。

本年度共有A、B、C和D四線,行走屯門、天水圍及元朗等地區。

注意事項:

1. 請家長提早5分鐘到車站等候校車,逾時不候。

(Please arrive at the bus station 5 minutes earlier because our bus drivers will not wait over time. Thank you!)

2.
校車有時會因交通狀況而未能准時到達,敬請原諒!

(School Bus may arrive later because of different traffic conditions. We are sorry for any inconvenience caused.)

3.詳情請各家長查閱已派發的校車時間表。